Conheça as propriedades dos alimentos orgânicos | Agro Nacional

O Agro Nacional continua com o documentário sobre a Fazenda Santa Adelaide Orgânicos, em São Paulo. O episódio fala das propriedades dos alimentos orgânicos. O programa mostra ainda como a produção de azeitonas cresceu no Rio Grande do Sul, que já se tornou o principal produtor do país. A Estância das Oliveiras, por exemplo, já tem até azeite premiado.

No trecho do documentário “Pantanal”, gentilmente cedido pela Savanna Produções, vamos saber sobre a nova geração de pantaneiros e as mais recentes técnicas reprodutivas para o gado, que são mais eficientes. Vamos ver ainda as boas práticas do pecuarista para se prevenir da crise hídrica e falta de água no campo. O programa mostra o sucesso de um casal que trocou a produção de pepinos por frutas cítricas e comemora os lucros.

A apresentação do Agro Nacional é de Priscila Rangel.

https://tvbrasil.ebc.com.br/agro-nacional/2021/11/conheca-propriedades-dos-alimentos-organicos